FC barcelona vs Real Madrid live streaming 7 octobre 2012

mardi 2 octobre 2012

Partager l'article avec vos amis sur :

Les deux pôles de la liga se rencontrent dans le cadre de la troisième journée, les amis de Messi occupent la première position avec 18 points, grâce à six victoires consécutives la dernière était face à Séville, un match à la Hitchcock, où les Catalans se sont parvenus à marquer trois buts à la deuxième mi-temps, deux étaient à la dernière minute de la rencontre.

De sa part Real Madrid, a battu Deportivo La Corogne, 5-1, le portugais Cristiano Ronaldo a signé le Hattrick, il devient deuxième dans la liste des buteurs avec six buts en compagnie de Messi, et derrière Falcoa le joueur de Atletico Madrid, notons que les Madrilènes occupent la sixième position avec dix points, trois victoires, une égalisation et deux défaites.

Vous pouvez suivre cette rencontre FC barcelona vs Real Madrid, en direct sur aljazeera Sport +2 et +3, le 7 octobre 2012 à partir de 17 h 50 GMT, vous pouvez aussi la suivre en live streaming en utilisant un logiciel de streaming tel que sopcast, que je conseille,ou trouvez un lien sur le site de Rojadirecta.